Flexitarismus für NichtköchInnen – Veggie Gyros spicy von viana getestet
8. Oktober 2020/
Ich bin Flexitarier. Flexitarier ernähren sich überwiegend vegetarisch und essen nur selten, nur ausgewähltes oder nur wenig Fleisch oder Fisch. Da ich sehr genau weiß, wie Fleischesser ticken, bin ich prädestiniert, euch frei von Dogmatismus in die Welt der Convenience-Fleischersatzprodukte einzuführen. Wer auch sonst?!
Heute habe ich folgendes Produkt für euch getestet:
Gyros ist die griechische Variante des türkischen Döner Kebap. Warum nicht mal vegetarisch? Probieren geht über studieren, also habe ich mir ein Paket bei Denn’s Biomarkt besorgt. Dieses Produkt kommt dem Original geschmacklich sehr nahe. Die Konsistenz ist perfekt. Gewürzt ist es auch gut. Lasst euch durch das „spicy“ nicht abschrecken: die Gyrosstreifen sind pikant gewürzt, aber sie brennen nicht im Mund.
Mit diesem Veggie Gyros holt ihr euch ein Stück Griechenland nach Hause, und das alles in vegetarisch. Dazu Tzatziki und ein gemischter oder Krautsalat, und ihr werdet Fleisch garantiert nicht vermissen! Mein Guide Flexitaire gibt 5 von 5 Sterne!
Hinweis in eigener Sache: Ich schreibe nicht für Stiftung Warentest, Weight Watchers, Ökotest, TÜV, Foodwatch, für das deutsche Ärzteblatt oder den Verein der Kleinsparer. Deshalb beurteile ich lediglich Geschmack, Geruch, Konsistenz und sonst nichts.
Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Sie können Ihre Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Inhalte von Videoplattformen und Social-Media-Plattformen werden standardmäßig blockiert. Wenn Cookies von externen Medien akzeptiert werden, bedarf der Zugriff auf diese Inhalte keiner manuellen Einwilligung mehr.